| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 2 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
| Género | Masculino |
| Edad | 29 / 45 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
Requisitos:
Egresado o graduado en Administración de Empresas, Mercadeo o carrera afín.
Enfocado en el servicio al cliente
Enfocado en el cumplimiento de KPIs
Personalidad extrovertida
Disponibilidad de horario para laborar fines de semana
Experiencia en restaurante (deseable)
Beneficios:
Capacitación constante
Beneficios adicionales de ley
Estabilidad laboral
| Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido