Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 27 / 55 |
Salario máximo (USD) | 538 |
Salario minimo (USD) | 538 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Rango salarial: $538
Adicionales: Propina + bono
Personal a cargo: Subjefe de cocina y cocineros.
Objetivo general:
Trabajar de la mano con el supervisor del restaurante para brindar una buena experiencia a los clientes, asegurándose de cumplir estándares de calidad. Siempre un buen ambiente laboral.
Requisitos del puesto:
• Velar por la calidad, testeo de insumos
• Gestionar inventarios y pedidos.
• Minimizar desperdicios
• Orden, limpieza, método PEPS, manejo de la BPM, Checklist.
• Pensamiento comprensivo para solución de problemas
• Seguimiento de comandas cocina en general, estandarización de recetas, revisión de montaje
• Comunicación asertiva con jefaturas y manejo eficiente de personal
• Siguiendo los lineamientos establecidos y perfeccionándolos para mejorar cada día
Tareas administrativas:
• Seguimiento y realización de pedidos, bitácoras y horarios.
• Elaboración de inventario diurno, nocturno, semanal y mensual.
• Manejo de paquetes utilitarios; Windows y Microsoft Office: Word y Excel.
• Recepción de proveedores.
• Impresión y emisión documentos.
• Verificar la presentación e higiene del personal.
Tareas operativas:
Apoyar en la preparación de alimentos
Cualidades y necesidades:
-Responsabilidad.
-Proactividad.
-Manejo de premura
-Disciplina.
-Liderazgo.
-Respeto.
-Pensamiento crítico.
-Transparencia.
Jefe de Cocina Requerido |
Manipulación de Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido