Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
OBJETIVO DEL PUESTO:
Preparar alimentos requeridos, de acuerdo con los estándares de producción en Banquetes y Restaurante, atendiendo los estándares de calidad definidos por el hotel
REQUISITOS:
-Técnico en Preparación de Alimentos o similares
-Mínimo 6 meses de Experiencia
-Trabajo en equipo
-Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos
-Poder presentarse en Colonia Escalón, San Salvador
OFRECEMOS:
Salario competitivo
Prestaciones adicionales a la ley
Oportunidades de formación y crecimiento
Cocinero (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Artes Culinarias (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Completo |
Artes Culinarias (Opcional) |
Diplomado Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido