Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | 500 |
Salario minimo (USD) | 400 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Estará a cargo de una sucursal, administrando los niveles de inventario, supervisando ventas comerciales.
Haciendo respetar la estrategia de marca.
Funciones:
Realizar actividades comerciales, ventas.
Inventarios y servicio al cliente.
Asegurar el cumplimiento de los objetivos.
Gestionar de forma integral la tienda.
Requisitos:
Antecedentes penales
Beneficios:
Salario base
Prestaciones de ley
Bono por cumplimiento de KPI
Aguinaldo
Canasta navideña
Jefe de Sucursal | Agencia (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido