| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Indiferente |
| Edad | 25 / 50 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
En Restaurante La Campana estamos buscando un Gerente de Restaurante.
Zona de Quezaltepeque, Nejapa o Apopa.
Requisitos:
-Estudios de Bachiller o Universitarios de 3 año en Lic. Administración de Empresa, Mercadeo o carrera afín.
-Edad entre 25 a 45 años.
-Experiencia 1 o 2 años como Gerente de Sucursal (preferiblemente en restaurante).
-Experiencia en servicio al cliente y cocina.
-Experiencia en el seguimiento y cumplimiento de metas de ventas o indicadores de rendimiento.
-Conocimiento en estrategias de ventas.
-Conocimiento de inventario.
-Conocimiento de manipulación de alimentos.
-Capacidad para trabajar en equipo.
-Capacidad para trabajar bajo presión.
-Capacidad de formación de personal.
-Habilidad para liderar y tomar decisiones bajo presión.
Funciones Principales:
-Supervisión de áreas de atención al cliente.
-Supervisión de área de cocina.
-Análisis de producción.
-Verificación de roles del personal.
-Realizar procesos administrativos.
-Conocimiento y manejo de perfiles de puesto.
Ofrecemos:
-Salario base + horas extras + nocturnidades + propina + bonificaciones.
-Prestaciones de Ley.
-Uniforme
-Descuentos en nuestras marcas.
-Descuentos en marcas adicionales.
| Asistente de Gerencia (Opcional) |
| Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (3er Año) |
| Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Estudiante Universitario (3er Año) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido