| (Base de datos) | |
| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 2 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
1. Supervisor(a) de Restaurante
Objetivo del puesto:
Supervisar la operación diaria del restaurante y zona de piscina, asegurando estándares de calidad, tiempos de servicio, atención al cliente y uso eficiente de recursos.
Funciones principales:
Supervisar el servicio en restaurante, piscina y áreas asignadas.
Coordinar turnos y personal operativo.
Controlar tiempos de servicio, inventarios e insumos.
Validar registros en sistema POS.
Atender y dar seguimiento a quejas de clientes.
Coordinar con cocina, bodega y mantenimiento.
Capacitar y retroalimentar al personal a cargo.
2. Supervisor(a) de Banquetes
Objetivo del puesto:
Coordinar y supervisar eventos sociales y corporativos antes, durante y después de su ejecución, garantizando calidad, logística eficiente y satisfacción del cliente.
Funciones principales:
Planificar y coordinar eventos y servicios de banquetes.
Supervisar montajes, desmontajes y ejecución de eventos.
Coordinar con cocina, restaurante, mantenimiento y proveedores.
Gestionar personal eventual y operativo.
Controlar insumos, mantelería, mobiliario y equipos.
Supervisar presentación, calidad y despacho de alimentos.
Elaborar reportes post evento y control de consumos.
Perfil general requerido (ambas plazas)
Experiencia previa en supervisión de restaurante, banquetes o eventos.
Liderazgo, comunicación efectiva y orientación al cliente.
Capacidad de organización, toma de decisiones y trabajo bajo presión.
Disponibilidad de horarios (fines de semana y eventos).
| Jefe de Restaurante (Opcional) |
| Completa Requerido |
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