| (Base de datos) | |
| Área de la Empresa | Industrial |
| Cargo Solicitado | Supervisor de Calidad |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Por proyecto |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | Otro |
Descripción:
Supervisar y gestionar la inocuidad en las áreas de alto riesgos, monitoreando los procedimientos requeridos con los manipuladores de alimentos
Requisitos:
- Técnico en Gastronomía, Técnico en Ingeniería de Alimentos, Técnico en Ingeniería en Agronomía, Técnico en Ingeniería Agroindustrial.
- 3 años de experiencia en puestos similares.
Conocimientos:
- Conocimiento en sistema HACCP
- Conocimiento intermedio sobre BPM
- Conocimiento e interpretación de las normas de inocuidad
Competencias:
- Organización y planificación
- Enfoque a la calidad
- Trabajo en equipo
| Supervisor de Calidad (Opcional) |
| Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Agronomía (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Agroindustria (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido