(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Coordinador de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Capacidad para trabajar bajo presión.
Habilidad para la comunicación efectiva.
Capacidad para trabajar en equipo.
Destrezas para la planificación y la organización de los recursos laborales.
Gusto por la innovación.
Iniciativa en la toma de decisiones.
Responsabilidad.
Compromiso con su trabajo.
Supervisión de los procedimientos de producción y refrigeración.
Evaluación sensorial, inspección de calidad, higiene y proceso de los productos alimenticios.
Vigilancia en el área microbiológica.
Verificación de las propiedades alimenticias de la materia prima.
Chequeo y verificación de bodegas refrigeradas y secas
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido