Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
SIMMER DOWN

Cocinero/a en San Salvador

SIMMER DOWN

  •  Expira 01/05/2024
  •  San Salvador, El Salvador
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hoteleria Turismo Restaurantes
Cargo Solicitado Cocinero
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País El Salvador
Departamento San Salvador

Descripción de la Oferta

Puesto: Auxiliar de cocina Nivel: Operativo
Área: Cocina de restaurante Reporta a: Jefe/a de cocina
Descripción del Puesto:
Colaborar con el chef jefe de cocina o cocineros en la preparación de los alimentos. Así como en el mantenimiento de la higiene y el orden de la cocina y los utensilios.
Funciones:
• Limpiar, pelar y cortar verduras, carnes y mariscos siguiendo el procedimiento indicado para su preparación.
• Pesar y/o mezclar los ingredientes según sea necesario para la preparación exacta de la receta.
• Preparar las recetas de las entradas, platos fuertes y otras comidas ofrecidas en el menú del restaurante.
• Disponer el área de trabajo con los ingredientes, orden y limpieza según lo establecido por el restaurante.
• Colaborar con otras áreas de la cocina del restaurante a solicitud del encargado del área.
• Colaborar con la conservación y limpieza del área de cocina, así como de la materia prima y utensilios que se encuentren en ella.

Estudios:
• Bachillerato General.
• Técnicos en Gastronomía, Cursos especializados en cocina internacional, Chef profesional, Asistente de cocina, entre otros.

Competencias:
• Compromiso con la calidad
• Compromiso con el cliente
• Trabajo en equipo
• Productividad

Responsabilidades:
• Elaboración de alimentos requeridos por el Jefe/a de cocina siguiendo las recetas indicadas para ello y garantizando la calidad de la
preparación.
• Aseo y organización del área de cocina del restaurante.

Experiencia:
• 1 a 2 años como auxiliar de cocina en restaurantes a la carta o 4 años de experiencia en restaurantes de comida rápida
Lugar y condiciones:
• Área de cocina del restaurante asignado dentro de la empresa.

Beneficios:
• Salario competitivo
• Prestaciones de ley.
• Transporte y alimentación

Experiencia Requerida

Cocinero
(Opcional)
Chef
(Opcional)

Educación Superior

Gastronomía | Cocina
(Opcional)
Diploma Técnico Completo
Aplicar



SIMMER DOWN

SIMMER DOWN

Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: Cocinero/a en San Salvador

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido