Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 25 / 50 |
Salario máximo (USD) | 700 |
Salario minimo (USD) | 400 |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Funciones
- Manejo de maquinaria, utensilios y elementos de pastelería.
- Recibir, Controlar, Verificar y Almacenar materia prima según los estándares de la empresa.
- Trabajar en equipo con otros chefs.
Requisitos
- Creativo.
- Apasionado.
- Perfeccionista.
- Estar siempre dispuesto a aprender y a experimentar con nuevos sabores y técnicas.
- Debe tener una gran atención al detalle.
- Habilidades de organización y una capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con los plazos establecidos.
- Tener capacidad de liderazgo y comunicación que le permitan trabajar con otros chefs.
- Mínimo de 1 a 3 años de experiencia en restaurantes.
Chef Requerido |
Gastronomía | Cocina Requerido |
Diplomado Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido