(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Hornear, freír, cocinar al vapor, hervir y asar a la plancha conociendo los tiempos precisos para cada materia prima o preparación.
Emplatar y decorar.
Elaboración de distintos rellenos y salsas según solicitad
Manejar el almacén y verificar las fechas de caducidad.
Mantener un área de trabajo limpia y segura.
Conocimiento de panadería
Mantener los estándares de seguridad alimentaria y saneamiento.
Planificación del menú y elaboración de los platos
Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos
Actualizar los menús
Mantener y seguir estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido