Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 4 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 400 |
Salario minimo (USD) | 380 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Si cuentas con experiencia como: TAQUERO - PLANCHERO
¡Únete a nuestro equipo!
REQUISITOS:
* Bachiller en cualquier especialidad
* Opcional técnico en Gastronomía.
* Experiencia de al menos 1 año en trabajo relacionado a la preparación de alimentos, en áreas de cocina.
FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO
* Cumplir con los procedimientos establecidos.
* Preparación y montaje de platos de menú a la carta y domicilio.
* Mantener cocina limpia y ordenada.
* Realizar registros de consumo de materiales, desperdicios, mermas y porcionado.
* Realizar actividades de apertura y cierre en la cocina.
* Realizar detalle de pedidos a CP.
* Realizar levantamiento de inventarios
HABILIDADES ESPECIALES:
* Trabajo en Equipo
* Liderazgo
* Que maneje y se familiarice rápidamente con las preparaciones de recetas
* Control y manejo de inventarios,
* Manejo y administración de personal
BENEFICIOS:
- Salario de acuerdo a experiencia entre $380 y $400 + Propinas.
- Prestaciones de ley
- Capacitación para el puesto
IMPORTANTE RESIDIR EN LAS ZONAS DE:
SANTA TECLA
CIUDAD MERLIOT
ANTIGUO CUSCATLAN
COLONIA ESCALON
Asistente de Cocina (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido