Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Otros empleos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 450 |
Salario minimo (USD) | 450 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
FUNCIONES:
* Coordinar al equipo de cocina.
* Asegurar el cumplimiento de los procedimientos y estándares de su área.
* Preparar los platillos de acuerdo a lo establecido en las recetas aprobadas.
* Controlar la preparación y presentación oportuna de los alimentos.
* Participar en el control de los costos del área, mediante la producción eficiente de los alimentos, evitando las mermas en lo posible.
* Preparar alimentos diariamente.
REQUISITOS:
* Experiencia laboral como sub jefe de cocina de 1 a 2 años.
* Bachiller completo.
* Cursos en cocina (Deseable).
* Disponibilidad para trabajar fines de semana y en horarios rotativos.
* Vocación de servicio.
BENEFICIOS:
* Salario de $450.00 + propinas
* Plaza fija.
* Prestaciones de ley.
Artes Culinarias (Opcional) |
Diplomado Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido