Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
-Egresado o Graduado de Lic. Administración de empresas, Lic. en Mercadeo o carreras afines
-Experiencia liderando equipos en restaurantes, cafeterías o rubros diferentes (deseable)
-Disponibilidad de horarios para trabajar con horarios rotativos y días feriados
-Conocimientos de Excel (deseable)
-Actitud de servicio al cliente
Funciones Principales:
-Manejo de personal
-Garantizar tiempos de servicio
-Elaboración de horarios
-Resolución de conflictos
-Entre otras funciones
Gerente de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Alimentos (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Industrial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido