Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Meser@ |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 20 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Breve descripción del puesto
Buscamos mesero de restaurante para unirse a nuestro equipo y facilitar la colaboración entre el personal de cocina y de servicio.
Las responsabilidades del mesero de restaurante incluyen poner las mesas, servir las comandas de comida, y retirar los platos y utensilios usados. En último término, deberá garantizar que nuestros clientes tengan una experiencia de gran calidad, sirviendo la comida de forma oportuna y precisa.
Responsabilidades:
• Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión
• Actuar como punto de contacto entre el personal de salón y el de cocina
• Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej. Cambios de ingredientes o extras)
• Ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
• Servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes
• Asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej. a la temperatura adecuada)
• Comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional u ofrecer más bebida, según sea necesario
• Retirar los platos y utensilios sucios
• Responder a las preguntas de los clientes sobre los ingredientes y artículos del menú
• Informar al personal del restaurante sobre la opinión o peticiones de los clientes (p. ej. cuando pidan la cuenta)
• Asegurarse de que las familias con niños pequeños tengan los menús infantiles y cubiertos para niños
Requisitos:
• Experiencia como mesero o puesto básico similar en un restaurante de no poseerla, tener actitud o bases de estudio para
• Conocer las reglas de las buenas prácticas de manufactura.
• Capacidad para el uso de azafates y bandejas
• Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana
• Habilidad para realizar varias tareas a la vez
• Buenas dotes de comunicación verbal
• Capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido
• Entre 20 y 35 años
• Residir en la zona metropolitana de SAN SALVADOR / se evalúa dirección
Se ofrece:
• Salario mínimo más propinas
• Prestaciones de ley, ISSS y AFP
• Gift card del súper $15
• Transporte, según cobertura
• Día libre con goce de sueldo en el mes de cumpleaños.
• Crecimiento laboral
• Capacitaciones
Meser@ Requerido |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido