Somos los descendientes de una mujer inteligente y emprendedora. Nos heredó su pasión por la comida y una poderosa mística de trabajo. Doña Margoth fue una valiente mujer siempre se interesó por aprender cosas nuevas y es así como aprendiendo nuevas técnicas de cocina desde que era niña. Desde muy corta edad Doña Margoth empezó a enamorar a todos con su sazón y decidió sacarle provecho a sus habilidades poniendo un puesto de tortillas. Tiempo después se convirtió en un pequeño comedor en un local del Portal Orozco frente al parque Daniel Hernández en Santa Tecla.
Un día en 1962, cuando preparaba la cena de sus hijos, llegó un grupo de clientes que regularmente visitaban el lugar y se percataron que estaba haciendo pupusas (en ese entonces no eran parte del menú) y le preguntaron si las vendía. Doña Margoth con la convicción y actitud servicial, se las vendió a diez centavos de colón. Al día siguiente, los mismos clientes visitaron el lugar preguntando por pupusas y el resto es historia.
Hacer del trabajo un capricho y de la tradición una pasión.
El esfuerzo y la dedicación son clave para el éxito y nuestras costumbres son parte intrínseca de nuestra identidad.
Nuestra adaptabilidad al cambio y nuestro compromiso con la historia nos hacen pensar de manera diferente y emprender nuevas aventuras sin miedo.
Mantener vivo la sazón de nuestra historia.
Queremos mantener vivo el folclor salvadoreño a través de la comida y que la tradición nunca pase de moda. Las modas son algo efímero y muchas veces las adoptamos de otras culturas. La tradición está arraigada a nuestros valores y se vuelve parte de nuestra identidad. Eso es lo que queremos lograr con nuestra comida, que siga siendo parte de lo que nos hace salvadoreños.
Jardines de Merliot, calle Ayagualo, casa 22 N, Santa Tecla, La Libertad.
De lunes a Domingo de 7:00 a.m. a 9:00 p.m.
Buscamos Técnico en Mantenimiento responsable de asegurar el buen funcionamiento de las instalaciones, equipos de cocina y sistemas eléctricos, de plomería y refrigeración. Perfil de conocimientos que
En Típicos Margoth estamos buscando personas responsables y entusiastas para unirse a nuestro equipo. Buscamos: • Atención al cliente (área de térmica y mesa) • Pupusera • Auxiliar de cocina • Motocic
Buscamos una persona responsable, proactiva, con actitud y con ganas de trabajar en nuestra planta de producción. La persona seleccionada apoyará tanto en tareas de cocina industrial como en el área d
Estamos en búsqueda de motociclistas responsables y comprometidos para formar parte de nuestra gran familia de Tipicos Margoth Requisitos Licencia de motocicleta vigente Estudios mínimos de 9° grado C
Únete a nuestro equipo ¿Qué debo de tomar en cuenta para aplicar? -Contar con experiencia previa como pupusera. -Con disponibilidad a trabajar en turnos AM o PM -Proactivo y trabajo en equipo ¿Cuáles
Únete a nuestro equipo!!!! ¿Qué debes de tomar en cuenta? 1. Contar con experiencia en: - Trabajo en carga y descarga de materia prima. - Revisión de listado de entrega. - Jornadas de trabajo en ruta de entrega a nivel nacional. 2. Estudios mínimos de 9° grado 3. Competencias: - Responsable. -Proactivo -Trabajo en equipo -Cumplir con horario de trabajo. ¿Cuáles son los beneficios? 1. Alimentación 2. Horarios accesibles. 3. Oportunidad de crecimiento profesional. Experiencia Requerida...
Objetivo del puesto: Brindar soporte estratégico y operativo en el análisis financiero de las unidades de negocio de restaurantes, asegurando el cumplimiento de metas de rentabilidad, control de costos y eficiencia en la toma de decisiones, alineado a los objetivos de la compañía. Responsabilidades: Elaborar, analizar y dar seguimiento a los estados financieros mensuales de las unidades de negocio. Realizar análisis de rentabilidad por tienda, línea de negocio y producto, identificando oportunidades de mejora. Preparar y actualizar proyecciones financieras, presupuestos anuales. Calcular y evaluar KPIS. Apoyar en la evaluación financiera de nuevos proyectos de inversión. Coordinar con las áreas de contabilidad, operaciones y compras para garantizar la correcta imputación de gastos y control presupuestario. Realizar análisis de desviaciones entre lo presupuestado y lo real, proponiendo acciones correctivas. Elaborar reportes gerenciales y presentaciones ejecutivas para la Gerencia General. Perfil requerido Formación académica: Licenciatura en Administración de Empresas, Contaduría o Economía. Deseable Maestría en Finanzas o afines. Experiencia: mínimo 2 años en posiciones financieras, de análisis de costos o planeación financiera, preferiblemente en el sector de restaurantes, retail o consumo masivo. Conocimientos técnicos: Modelos financieros. Herramientas de análisis de costos y presupuestos. Excel intermedio y manejo de software ERP/BI. Normas financieras y fiscales básicas....