Pollo Campestre es una cadena de restaurantes que trabaja día con día para mantener altos estándares de calidad.
Pollo Campestre nace en noviembre de 1987 en la Ciudad de San Miguel, la idea vino de cuando un amigo de la familia nos ofreció un equipo de freír pollo. Desde un principio fue un reto, no solo por el desafío de plantear algo nuevo, si no que además había que enfrentar los peligros de la guerra, sin embargo prevalecimos y el pueblo migueleño fue testigo y compañero en nuestro esfuerzo por salir adelante.
Esto sentó bases para ser lo que somos ahora: UN GRUPO CORPORATIVO que incluye la primera cadena salvadoreña de comida rápida. Una cadena de restaurantes orgullosa de haber vencido tantas circunstancias difíciles durante 30 años de trabajo, una empresa con calor humano que alberga gente fiel que ha laborado desde los inicios, trabajando cada día para dar al pueblo migueleño y al de todo el país, Satisfacción!!! es por eso que hemos crecido y seguiremos creciendo cada día para ofrecerles un mejor servicio y la mejor calidad.
Ser el mejor Restaurante de Pollo para compartir en Familia
Poner a comer Pollo Campestre a todo El Salvador
• Justicia,
• Trabajo en equipo,
• Calidad,
• Lealtad,
• Responsabilidad,
• Optimización de recursos,
• Comunicación Asertiva
• Alimentación,
• Canasta básica trimestral,
• Uniformes,
• Seguro de vida,
• Prestaciones de ley y otros.
3a Cl Poniente, Col. Ciudad Jardin #1315, San Miguel, San Miguel
Lunes a Viernes: 7:30 a.m. a 5:20 p.m.