Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Supervisor de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
¡Estar cerca de ti, por más y mejores momentos!
En DIANA, nos enorgullece ser una empresa centroamericana con más de 72 años dedicada a la producción y comercialización de snacks dulces y saladas, galletas y semillas en países como Estados Unidos, Belice, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica. Somos más de 5,000 colaboradores que trabajamos día a día para cautivar a nuestros consumidores a través de una experiencia que deleite sus sentidos, una oferta de valor diferenciada que nos permita ganar junto a nuestros clientes y generar un impacto positivo en las comunidades donde operamos para sumar a un mundo mejor.
Nuestra convicción de crecer con equipos ganadores nos impulsa a buscar líderes como tú, comprometidos con el resultado final, persiguiendo la excelencia en cada acción, líderes que les apasione trabajar en equipo y propongan ideas innovadoras para estar más cerca de nuestros clientes, consumidores y comunidades; y más importante aún, buscamos líderes que inspiren, que les importe y valoren a la gente.
Posición Vacante: Facilitador de Seguridad Alimentaria
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Como Facilitador de Seguridad Alimentaria serás responsable de garantizar la ejecución efectiva de los programas de limpieza, higiene y control químico en todas las instalaciones productivas, asegurando condiciones óptimas de sanidad e inocuidad en las áreas vinculadas directamente con las líneas de producción, liderar al equipo operativo asignado, asegurando el uso adecuado de materiales, herramientas y equipos, así como el cumplimiento estricto de los estándares corporativos y normativas regulatorias.
Nuestro Facilitador de Seguridad Alimentaria:
Graduado de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Industrial, entre otras.
Conocimiento sólido en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), normativas de inocuidad, seguridad industrial y manejo de productos químicos.
Experiencia liderando equipos operativos y en coordinación con áreas productivas y de calidad.
Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares en empresas de consumo masivo.
Te ofrecemos:
Beneficios adicionales a los de ley.
Oportunidades de desarrollo profesional
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido