Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 408.80 |
Salario minimo (USD) | 408.80 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
Ambos sexos
Edad: 20 a 30 años.
Educación mínima: Bachillerato o estudios técnicos en cocina.
Experiencia previa en cocina fría o caliente (mínimo 6 meses – 1 año).
Conocimiento de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y control de porciones.
Conocimientos de BPM.
Capacidad para trabajar bajo presión y con rapidez.
Actitud colaborativa, responsable y enfocada en la calidad.
Zona de residencia: San Marcos, Monserrat, San Jacinto, Soyapango, Zacamil, Cuscatancingo, Constitución, Mejicanos, Terminal de occidente, Altavista, Santa Marta, Mariona y zonas aledañas.
Ofrecemos:
Prestaciones de ley (ISSS Y AFP).
Transporte.
20% de descuento dentro de la marca.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido