Área de la Empresa | Medicina | Salud |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 800 |
Salario minimo (USD) | 800 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Miguel |
FUNCIONES
•Trabajar de la mano con el administrador de cocina para brindar una buena experiencia a los clientes y pacientes, asegurándose de cumplir estándares de calidad. Y siempre un buen ambiente laboral.
• Responsable sobre el control de calidad, optimización de insumos, manejo de merma.
• Responsable de la producción semanal para siempre estar abastecidos.
• Apoyar en la preparación de alimentos
• Apoyar en la operación diaria para que los demás empleados sean más eficientes en sus labores.
• Apoyo en la planificación y presupuestos de compra semanal y mensual con su seguimiento respectivo.
• Mantener el control de la cocina y trabajar para satisfacer o exceder los estándares.
• Asegurar el cumplimiento de los estándares de cocina, seguridad y sanidad.
• Seguimiento de comandas cocina en general, estandarización de recetas, revisión de montaje.
• Comunicación asertiva con jefaturas y manejo eficiente de personal.
• Siguiendo los lineamientos establecidos y perfeccionándolos para mejorar cada día.
• Apoyar en la preparación de alimentos.
BENEFICIOS
Prestación de ley
Alimentación durante el turno,
Transporte gratuito en el casco urbano de San Miguel
Uniformes
Seguro de vida
Jefe de Cocina (Opcional) |
Gastronomía | Cocina Requerido |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido