Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
FUNCIONES DEL PUESTO
-Administrar y controlar el inventario de la sucursal.
-Velar por el perfecto funcionamiento del restaurante
-Programar, dirigir y controlar las actividades del turno asignado (apertura, medio y/o cierre).
-Respetar los procedimientos operacionales, de calidad, e higiene y seguridad, así como, las buenas prácticas de liderazgo (supervisando y controlando las actividades realizadas por el personal a su cargo).
-Colaborar en la satisfacción del cliente tanto externo como interno.
-Mantener una buena comunicación con el equipo de servicio y con el personal de cocina.
-Mantener relaciones acordes con todo el equipo de trabajo, velando por el buen clima laboral.
-Funcionamiento adecuado y cumplimiento de los objetivos del restaurante.
Responsabilidades del puesto:
-Velar por la atención oportuna del cliente (bienvenida, ubicación, presentación del producto, cobranza, despedida).
-Verificar el control de normas e insumos, junto con el jefe en turno de cocina para determinar si hay alguna anomalía en los estándares establecidos.
-Realizar reuniones periódicas con el personal para tratar temas de mejora, reconocimiento, operatividad, reclamos, cambios de procedimientos, entre otros.
-Realizar el recorrido por todas las áreas del restaurante, para verificar el estado de orden, limpieza y funcionalidad, mediante un check-list de apertura y cierre.
-Contribuir en las áreas necesarias para el perfecto funcionamiento.
-Realizar las tareas asignadas con atención, cortesía, cooperación y trabajo con un mínimo de supervisión.
-Establecer una relación afectiva con el cliente y mantenerla durante todo el servicio.
-Tratar al cliente y equipo de trabajo con cortesía y respeto.
-Trabajar con otros y en equipo.
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Cualquier Área de Estudios Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
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