Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Jefe de Bodega |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 650 |
Salario minimo (USD) | 600 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
Salario: $650.00
Horario laboral:
?? Lunes a viernes de 3:00 p.?m. a 10:00 p.?m.
Objetivo general del puesto:
Supervisar y controlar los procesos relacionados con las diferencias de inventario (quiebres), garantizando la investigación, documentación y resolución oportuna de dichas incidencias. Asegurar el cumplimiento de los procedimientos internos, la correcta aplicación de acciones preventivas y correctivas que contribuyan a minimizar pérdidas, así como garantizar los traslados hacia los Centros de Distribución de Santa Ana y San Miguel.
Funciones principales:
Supervisar los reportes diarios y semanales de quiebres (faltantes, sobrantes, producto dañado o vencido).
Coordinar la investigación de causas asociadas a diferencias de inventario.
Validar físicamente las incidencias reportadas junto al equipo de bodega o auditoría.
Establecer y dar seguimiento a planes de acción para reducción de quiebres.
Coordinar y participar en conteos cíclicos o inventarios físicos.
Generar informes de resultados y hallazgos para la gerencia.
Capacitar al personal en buenas prácticas de manejo de inventario.
Asegurar el cumplimiento de normas y procedimientos establecidos por la empresa.
Proponer mejoras en los procesos de control de inventario.
Ofrecemos:
Seguro de vida.
Clínica empresarial.
Clínica pediátrica.
Aumento del 3% en cuanto a tema de salario.
Otras prestaciones adicionales a las de ley
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido