Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 408.80 |
Salario minimo (USD) | 408.80 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Remuneraciones extras: Propina + bono
Objetivo general:
Asegurarse de seguir la estandarización de la calidad de la comida para los clientes, haciendo el mejor esfuerzo día con día evitando los atrasos y equivocaciones en los pedidos.
Objetivo específico:
Tareas administrativas:
Inventarios
Tareas operativas:
-Manejo de recetas
-Seguimiento de procesos y protocolos asignados
-Ejecución de orden y limpieza de las áreas designadas.
-Manejo de método PEPS
-Garantizar inocuidad alimentaria
Cualidades y necesidades:
-Responsabilidad.
-Proactividad.
-Comunicación efectiva.
-Disciplina.
-Respeto
-Transparencia.
Cajer@ (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido