Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Sucursal |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Buscamos Gerente de Restaurante:
Objetivo:
Administrar, planificar, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos, materiales y financieros para ofrecer el mejor producto a un consumidor.
Requisitos:
- Estudiante de Administracio´n de Empresas Turi´sticas y Hoteleras
- De 27 a 35 años
- Como mínimo 2 an~os en cargos de preparacio´n tanto en la brigada de servicio como en la parte administrativa de establecimientos gastrono´micos y bares reconocidos.
- Buena presentacio´n
- Actitud de servicio
- Disponibilidad horario
- Rotacio´n de turnos
- Certeza en toma de decisiones y solucio´n de problemas, trato con personas.
Funciones:
- Administrar estratégicamente los costos (Costos variables, materia prima, costos fijos) y presupuestos, metas de venta, personal.
- Ejecutar el protocolo de servicio asignado en atención al cliente
- Responsable de la ejecución de check-list de funcionamiento diaria de la sucursal
- Controlar el correcto manejo de caja
- Elaborar informes de venta, inventarios, reportes de ausencia, y flujo de caja
- Planificar y organizar al personal para fechas y ocasiones especiales (día de la madre, padre, reservas, asuetos etc)
- Realizar funciones extraordinarias según lo establecido en el manual de operaciones
Gerente de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido