Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Usulutan |
¡Forma parte de nuestro equipo Gerencial de Pollo Campero!
Funciones y responsabilidades:
Gestión de personal
Control de operaciones
Gestionar el inventario, los costos, la calidad de los alimentos y la limpieza del restaurante.
Gestionar las quejas y sugerencias de los clientes, buscando la satisfacción y fidelización.
Asegurarse de que el restaurante cumpla con los estándares de calidad, higiene y seguridad de Pollo Campero.
Lograr las metas de ventas, satisfacción del cliente y gestión de costos del restaurante.
Requisitos:
-Estudios superiores completados.
-Disponibilidad de trabajar turnos rotativos, dias festivos y fines de semana
- Experiencia:
se requiere solida experiencia previa en la industria de restaurantes (o comerciales) preferiblemente en roles de supervisión o gestión
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido