Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Cocinero o chef Auxiliar de producción
Funciones:
- Responsable de la elaboración de platos según los estándares de calidad propuestos por el jefe de cocina.
- Responsable de la producción diaria de ingredientes, salsas, y cualquier otro elemento que haga falta en la cocina.
- Apoyo en todos los procesos de cocina (desde las compras, producción, empacado, vencimiento, hasta producto final).
- Apoyo en la elaboración de nuevos platos, recetas y menú
- Responsable sobre el control de calidad, optimización de insumos, manejo de merma.
- Responsable de la producción semanal para siempre estar abastecidos.
- Responsable de los procesos de congelación y descongelación para mantener la frescura de nuestros ingredientes
- Apoyar en la operación diaria para que los demás empleados sean más eficientes en sus labores.
- Apoyo en la planificación y presupuestos de compra semanal y mensual con su seguimiento respectivo.
Requerimientos
- Educación mínima: Educación Técnico/Profesional
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 18 y 30 años
Cocinero (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido