Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 23 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
Formación académica: Técnico en gastronomía.
Experiencia: Mínimo 2 años en cocinas de alto tráfico (hoteles o restaurantes)
Será un plus si tiene conocimiento en la gastronomía mediterránea.
Conocimientos técnicos:
Amplio conocimiento en estándares de higiene y calidad en la manipulación de alimentos.
Organización y almacenamiento bajo estándares de conservación (PEPS).
Técnicas básicas de cocina y manejo de utensilios
Habilidades:
Trabajo en equipo y colaboración.
Organización y manejo del tiempo.
Capacidad para trabajar bajo presión.
Atención al detalle.
Disponibilidad:
Horarios rotativos, fines de semana y turnos nocturnos.
Capacidad para trabajo bajo presión en ambientes dinámicos.
Edad: 23 a 40 años.
Se ofrece:
Salario Base
Alimentación
Propina mensual de eventos y restaurante.
Transporte en zona metropolitana
Asistente de Cocina Requerido |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido