Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Display |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
FUNCIONES
Administrar y asegurar el eficiente funcionamiento del área de carnes de las tienda, a través de la maximización de las ventas, la excelente atención al cliente y la implementación de las política, procesos y procedimientos preestablecidos para el manejo de adecuado de las carnes.
Analizar y definir el pedido óptimo de productos, manteniendo un balance entre el suministro constante de productos que demanda el cliente, y la vulnerabilidad de los inventarios por el limitado ciclo de vida de las carnes (pollo, pescado y carne).
FUNCIONES:
Abastecer muebles de exhibicion, acomodo, orden, limpieza y rotacion de mercancia en piso de venta y bodega. Mantener los estantes con la cantidad de mercaderia acorde al surtido, así como otras funciones asignadas a su puesto
REQUISITOS
*Experiencia en la manipulación de carnes, pollo, mariscos, cerdo etc, rebanado, cortes, limpieza/ área de perecederos
* Experiencia en colocación de productos, rotación
*bachillerato opcional
*Horarios Rotativos y fines de semana
*Experiencia con manejo de equipos
*Dinámico y Proactivo
RESIDIR:
ZONAS ALEDAÑAS A SANTA ELENA- SANTA TECLA, ANTIGUO CUSCATLAN, MERLIOT, NUEVO CUSCATLAN, O ALREDEDORES
Manipulador de Alimentos (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Impulsador de Ventas (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido