Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Masculino |
Edad | 29 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
Egresado o graduado en Administración de Empresas, Mercadeo o carrera afín.
Enfocado en el servicio al cliente
Enfocado en el cumplimiento de KPIs
Personalidad extrovertida
Disponibilidad de horario para laborar fines de semana
Experiencia en restaurante (deseable)
Beneficios:
Capacitación constante
Beneficios adicionales de ley
Estabilidad laboral
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido