| Área de la Empresa | Comercial |
| Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Masculino |
| Edad | 20 / 40 |
| Salario máximo (USD) | 600 |
| Salario minimo (USD) | 500 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Salvador |
Requisitos
*Edad:20-40 años
*Experiencia como encargado o sub encargado de restaurante
*Disponibilidad de horarios y trabajar fines de semana
*Disponibilidad de laborar en zona de Escalón
Funciones
*Administración de personal
*Coordinar actividades
*Reporte de horarios, llegadas tardes, incapacidades
*Realizar inventarios
*Realizar pedidos y confirmación de pedidos
Se ofrece
*Bonificación de acuerdo a experiencia
| Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Inglés Requerido |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido