Área de la Empresa | Manufacturas Varias |
Cargo Solicitado | Panader@ |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Funciones de Panadero:
- Elaborar una variedad de panes, incluyendo pan blanco, Bagguette, etc. Siguiendo recetas y técnicas específicas.
- Medir, pesar y preparar todos los ingredientes necesarios para la elaboración del pan.
- Supervisar el proceso de fermentación para asegurar el crecimiento adecuado de la masa.
- Darle forma a los diferentes tipos de pan mediante técnicas, adaptandose a las características deseadas de cada producto.
- manejar los hornos de manera eficiente controlando tiempos y temperaturas.
- mantener el espacio de trabajo, utensilios y equipos limpios.
Requisitos:
- Disponibilidad Inmediata
- Experencia mínima de 6 meses (Deseable)
- Residir en zonas aledañas de San Benito
- Mayor de 18 años.
Panader@ (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido