Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
Valores y Servicios Regionales S.A. de C.V.

ENCARGADO DE PASTELERIA

Valores y Servicios Regionales S.A. de C.V.

  •  Expira 05/07/2025
  •  San Salvador, El Salvador
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Agencia de Reclutamiento
Cargo Solicitado Pastelero | Repostero
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Género Masculino
Edad 22 / 50
Salario máximo (USD) 950
Salario minimo (USD) 900
Vehículo Indiferente
País El Salvador
Departamento San Salvador

Descripción de la Oferta

Requisitos:
Sexo: Masculino
Edad: 22 a 50 años
Educación formal necesaria:
Bachiller, Técnico en gastronomía, o Diplomado en pastelería.
Educación no formal necesaria:
Manejo de equipos de batidoras y hornos industriales, temperaturas, tiempos de preparación, cocción, textura.
Experiencia laboral previa: mínimo de cinco años en el área de cocina, restaurantes, hoteles nacionales o internacionales de prestigio.


FUNCIONES DE TRABAJO:
• Responsable de organizar, coordinar y preparar todas las especialidades de la pastelería, panadería y pastas para los diferentes centros de venta, buffet, eventos, banquete a domicilio, manteniendo los estándares de costo, presentación y calidad.
• Es Responsable de Elaborar y mantener el stock de todos los productos que se tienen en los menús a la carta y buffet.
• Informa al chef ejecutivo de incidencias de la operación de la pastelería en su ausencia.
• Preparar la mise en place de la pastelería.
• Mantener actualizadas las recetas estándar de su departamento.
• Supervisar el tamaño de las porciones y la presentación de los postres.
• Llevar un control estricto e inventario de todos los productos de la pastelería.
• Optimizar los recursos disponibles en la elaboración de los productos
• Proponer nuevas sugerencias y recetas originales con presentaciones atractivas a un bajo costo.
• Elaborar lista de pedidos para gestionar la compra y pedidos.
• Verifica normas de higiene en la manipulación y preparación de los alimentos.
• Responsable de Asegurarse que siempre exista el stock de postre para el menú de restaurante.
• Hacer montaje de postres para buffet y eventos.
• Participar en el levantamiento de inventario de los productos.
• Mantener área de trabajo limpia y ordenada; así como utensilios y equipos utilizados.
• Dejar al final de la jornada su área de trabajo limpia y en orden.
• Checar periódicamente temperaturas de equipos refrigerados.


Conocimientos necesarios:
Conocimiento de diferentes técnicas de cocimiento, higiene y manipulación de alimentos, conocer a fondo el procedimiento para elaborar todas las masas básicas de pastelería, cremas, salsas dulces, postres a base de caramelo, chocolate, preparar bases para mousses, parfait y sus derivados, masas emulsionadas, conocimientos de medidas y pesos.


Habilidades y Destrezas:
Toma de decisiones
Organizar
Coordinar
Honradez
Facilidad de expresión verbal y escrita
Excelente manejo de relaciones interpersonales
Creativo e innovador
Pro - activo.
Actitud hacia el servicio
Disponibilidad de Tiempo
Trabajo en equipo

Se ofrece:
• HORARIO: ROTATIVO
• SALARIO: $950

Aplicar



Valores y Servicios Regionales S.A. de C.V.

Valores y Servicios Regionales S.A. de C.V.

Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: ENCARGADO DE PASTELERIA

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido