Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
CLAVO Y CANELA

Ingeniero en Alimentos

CLAVO Y CANELA

  •  Expira 28/06/2025
  •  San Salvador, El Salvador
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Servicios
Cargo Solicitado Jefe de Producción
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De tres a cinco años
Salario máximo (USD) 900
Salario minimo (USD) 700
Vehículo Indiferente
País El Salvador
Departamento San Salvador

Descripción de la Oferta

¡Buscamos Ingeniero en Alimentos para Restaurante con Planta de Producción!
¿Eres apasionado por la innovación en alimentos, la calidad y los procesos productivos? ¡Esta es tu oportunidad de formar parte de un restaurante con enfoque en eficiencia, calidad e inocuidad!

Responsabilidades:

Supervisar y optimizar los procesos de producción en planta, garantizando eficiencia, calidad y cumplimiento de normas sanitarias.

Asegurar el cumplimiento de BPM, HACCP y demás normativas de inocuidad alimentaria.

Implementar y dar seguimiento a controles de calidad en materias primas, procesos y producto final.

Desarrollar y estandarizar recetas para producción en volumen, en colaboración con el chef ejecutivo.

Coordinar con cocina y administración para alinear producción con la demanda del restaurante.

Gestionar inventarios, tiempos de producción y reducción de desperdicios.

Proponer mejoras tecnológicas y operativas en la planta de producción.

Liderar capacitaciones sobre higiene y buenas prácticas al personal de cocina y planta.

Requisitos:

Título universitario en Ingeniería en Alimentos o afín.

Experiencia mínima de 2 años en plantas de producción alimentaria o cocinas industriales.

Conocimiento en normativas sanitarias y sistemas de gestión de inocuidad.

Habilidades de liderazgo, planificación y trabajo en equipo.

Orientación a resultados y mejora continua.

Edad de 35 a 45 años

Prestaciones adicionales a las de ley

Aplicar



CLAVO Y CANELA
Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: Ingeniero en Alimentos

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido