Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 4 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 365 |
Salario minimo (USD) | 365 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Requisitos:
Edad: 22 a 30 años.
Nivel de estudio: Bachillerato. (Deseable).
Buena actitud.
Capacidad de aprendizaje rápido.
Zona de residencia: Merliot, San Marcos, Monserrat, San Jacinto, Soyapango, Zacamil, Cuscatancingo, Constitucion, Mejicanos, Terminal de occidente, Altavista, Calle la mascota, Santa Marta, Mariona y Zonas aledañas.
Actividades y funciones:
Elaborar cada platillo respetando las recetas de la marca.
Garantizar el cumplimiento de los estándares de la calidad.
Garantizar el correcto funcionamiento de la materia prima.
Preparar los equipos a utilizar (plancha, salamandra, freidoras, y planchas de tortillas).
Ayudar a desmontar y montar la cocina.
Actividades que el jefe de cocina y gerente de restaurante le soliciten.
Ofrecemos:
Prestaciones de ley (ISSS Y AFP).
Uniforme.
Trasporte.
20% de descuento dentro de la marca.
Buen ambiente laboral.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido