(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Contador de Costos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
¡Estamos buscando!
- Genero: Indiferente
- Nivel Académico: Licenciatura en Contabilidad, Administración de empresas, o carreras afines
- Nivel de experiencia requerido : 1 a 3 años en el área de Inventarios.
Funciones:
- Desarrollar una planeación eficiente para el control de inventarios de la empresa.
- Verificar y darle seguimiento para la correcta aplicación de los diferentes procesos de trabajo definidos por la empresa para el control interno de los inventarios.
- Capacitar y entrenar a las personas involucradas para la correcta aplicación de las operaciones relacionadas con el control de inventarios.
- Llevar el registro y control de las variaciones encontradas por cada restaurante y consolidar el reporte total para efectuar el análisis correspondiente.
- Participar en la toma física de los inventarios en los Restaurantes, Centro de Acopio y Producción.
- Revisar los niveles de materias primas para evitar escases.
- Asegurar que el stock de productos sea adecuado (Restaurantes y Venta Externa)
- Realizar pedidos para reponer stock evitando insuficiencias o excedentes excesivos
- Evaluar a los proveedores para lograr acuerdos rentables y mantener relaciones de confianza.
Requisitos:
- Análisis de datos.
- Habilidades matemáticas y estadísticas.
- Capacidad de resolución de problemas.
- Pensamiento Analítico.
- Análisis de costos y sus variaciones
- Capacidad para realizar un seguimiento preciso del inventario y crear informes finales.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido