Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Panader@ |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
• Seguir la lista de preparación creada por los chefs o cocineros encargados para planificar sus tareas.
• Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
• Medir los ingredientes que se van a utilizar al cocinar.
• Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando los ingredientes.
• Realizar tareas básicas de cocina y principalmente panadería.
• Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
• Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
• Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
• Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales.
• Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
Panader@ (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido