Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 4 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 25 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
(Disponibilidad inmediata)
Requisitos:
-Indispensable carnet de manipulación de alimentos
-Excelente higiene y presentación personal.
-Pasión y vocación por la cocina
-Residir en Área Metropolitana de San Salvador
-Disponibilidad para trabajar en horarios de lunes a viernes, días
feriados.
Formalidad:
• Estudiante o graduado de cursos de arte culinaria.
• Experiencia mínima de un año en el área.
• Capacidad de servicio y habilidad de comunicación con las
personas.
• Capacidad para trabajar bajo presión.
• Conocimiento de políticas de salubridad e higiene.
• Conocimiento en Manipulación de Alimentos
Utilización de equipos de cocina
Limpieza del equipo
• Encargado de revisar las fechas de vencimiento de los
productos.
• Recibir mercadería a proveedores.
• Abastecer todas las áreas con los suministros para operar cada
día.
• Cuidar el inventario de suministros, mobiliario y equipos.
• Apoyar en los inventarios semanales.
• Encargado de la limpieza del área de trabajo, bodegas,
mobiliario y equipo.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido