Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 4 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 365 |
Salario minimo (USD) | 365 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
Requisitos:
Seleccionar carnes para montar el trompo durante el turno.
Saber sellar el trompo de acuerdo con las especificaciones de la ficha tecnica.
Enviñetar el producto que pueda ser utilizado posteriormente.
Lavar y picar verduras.
Conocimiento de cuchillos y tablas.
Uso correcto de temperaturas calientes y frías.
Apoyo en lavado.
Montaje y desmontaje de platos.
Apoyo en limpiar trampa de grasa.
Conocimiento de cocción de carnes.
Proactividad.
Adaptación al cambio.
Creación e innovación de recetas.
Ofrecemos:
20 de descuento dentro de la marca.
Uniforme.
Buen ambiente laboral.
Sueldo base mas propina.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido