Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
-Estudios superiores egresado o graduado en Administración de empresas, turismo, hoteles y afines.
-Experiencia en el área de restaurantes en puestos similares como Gerente de Restaurante (requisito indispensable)
-Residir en la zona de Nueva Concepción o zonas cercanas del Restaurante de Pollo Campero.
Funciones:
-Liderar al equipo de trabajo con pasión y fomentando los valores corporativos.
-Trabajo en equipo
-Motivar a su equipo de trabajo
-Revisión de vidas útiles y procesos de manufactura
Ofrecemos:
-Salario base
-Prestaciones de ley
-Bono escolar del 25% de su salario.
-Bono anual de junio del 100% de su salario.
-Vacaciones pagadas al 50%.
-Aguinaldo pagado al 100% de su salario
-Seguro de vida
-Alimentación
-Uniformes
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Hotelería (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido