(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 693 |
Salario minimo (USD) | 693 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
-Administrar Los recursos asignados a cafetería con base a las políticas y procedimientos de IPES, Para la optimización de los mismos.
-Planificar, Las actividades a realizar por el personal del área de cafetería Para cumplir con los horarios de entrega de alimentos.
-Garantizar El cumplimiento de los procedimientos y BPM´S, Para controlar la calidad del producto
-Planificar, Los menús a suministrar en las diferentes cafeterías Para ofrecer opciones variadas al personal
-Mantener Niveles de inventario óptimos de acuerdo a la demanda de cafetería, Para evitar pérdidas por deterioro o problemas en la producción de alimentos.
-Supervisar El correcto funcionamiento de todos los equipos del área de cafetería, Para asegurar el cumplimiento de las medidas de seguridad industrial
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido