Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
GERENTE DE SUCURSAL
Descripción del puesto:
- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida.
- Determinar los servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.
- Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer el seguimiento de su labor y mantener a sus jefes inmediatos al tanto de todo.
- Controlar los niveles de inventario, realizar pedidos, recepción de productos y rotación adecuada.
- Reunirse con los colaboradores y retroalimentar,
- Supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos
- Coordinar el lavado y la limpieza profunda del establecimiento.
- Encargarse del cierre de la sucursal, equipos apagados y revisión de equipos antes de retirarse.
- Crear un ambiente agradable para el disfrute de los clientes y el personal.
- Capacitar y supervisar a los colaboradores de nuevo ingreso.
- Fijar horario de trabajo de los colaboradores y asignaciones de turnos.
- Promover el trabajo en equipo.
- Manejar quejas o problemas con clientes, resolviendo situaciones con enfoque en el servicio.
- Capacidad de solución de problemas.
- Revisar las transacciones financieras y seguimientos de kpis.
- Elaborar y administrar la nómina de asistencia.
- Velar por la limpieza y mantenimiento de equipo, de las instalaciones.
- Revisar los insumos, equipos y áreas de trabajo pre y pos-turno.
- Administrar la operación integral de la sucursal: ventas, inventario, personal, atención al cliente y servicios generales.
- Planificar y ejecutar estrategias comerciales para cumplir metas de ventas y rentabilidad.
- Supervisar y motivar al personal de la sucursal
- Velar por el buen funcionamiento de los activos de la sucursal (infraestructura, equipos, sistemas).
Requisitos:
- Estudios técnicos o universitarios en Administración, Mercadeo o afines.
- Experiencia de 1 a 3 años en posiciones de liderazgo, preferentemente en el rubro de restaurantes.
- Conocimientos en Gestión de ventas, administración de personal, control de inventarios, servicio al cliente, análisis de indicadores, herramientas de gestión
-Habilidades en Liderazgo, comunicación efectiva, orientación a resultados, toma de decisiones, organización, resolución de conflictos.
Beneficios:
- Prestaciones de ley.
- Viáticos.
- Salario competitivo.
- Propina.
- Comida.
- Teléfono y computadora corporativa.
- Otros beneficios internos.
Sucursales:
- Santa Tecla.
- Escalón.
- Antiguo Cuscatlán.
- Puerto de la Libertad.
Condiciones laborales:
- Jornada: Tiempo completo
- Horario: Turnos extendidos, disponibilidad fines de semana y feriados según operación.
- Ambiente: Sucursal comercial o de servicios, con alto flujo de clientes.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Completa Requerido |
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