Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
SUPERVISOR DE SUCURSAL
Descripción del puesto:
- Asistir al gerente de la tienda en la planificación e implementación de estrategias para atraer clientes.
- Coordinar las operaciones diarias de servicio al cliente.
- Garantizar la apertura y cierre de la sucursal conforme a los procedimientos establecidos.
- Seguimiento del progreso de los objetivos semanales, mensuales, trimestrales y anuales.
- Controlar inventarios, recepción de mercancía y rotación de productos.
- Evaluar el desempeño de los empleados e identificar las necesidades de contratación y capacitación.
- Supervisar y motivar al personal para que rinda al máximo.
- Entrenar y apoyar a los asociados de ventas nuevos y existentes.
- Monitorear los costos operativos, los presupuestos y los recursos de la venta.
- Comunicarse con los clientes y evaluar sus necesidades.
- Resolver reclamos o inconvenientes de los clientes de forma efectiva.
- Asegurarse de que todos los empleados cumplan con las políticas y pautas de la empresa.
- Verificar la correcta ejecución de las políticas de caja, facturación y arqueo.
- Supervisar al equipo de trabajo (cajeros, meseros y personal de cocina) y coordinar sus actividades.
-Asegurar el orden, limpieza y presentación de la sucursal.
Requisitos:
- Bachillerato técnico o estudios universitarios en Administración, Mercadeo o afines.
- 1 año de experiencia en cargos similares de supervisión o liderazgo en puntos de venta.
- Conocimiento en Ventas, manejo de personal, atención al cliente, control de inventarios, administración básica.
- Liderazgo.
- Organización.
- Comunicación.
- Toma de decisiones.
- Orientación a resultados.
- Resolución de conflictos.
Beneficios:
- Salario Base.
- Pago de Propina.
- Viáticos.
- Prestaciones de Ley.
- Comida de Personal.
- Uniforme de Personal.
- Seguro de Vehículo
Sucursales:
- Santa Tecla
- Escalón
- Antiguo Cuscatlán
-Puerto de La Libertad
Condiciones laborales:
- Jornada: Tiempo completo
- Horario: Turnos diurnos y nocturnos, incluyendo fines de semana y días festivos.
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido