Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Asistente de Cocina |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
AUXILIAR DE PRODUCCIÓN
Descripción del puesto:
- Realizar actividades de procesamiento de alimentos, , empaque, etiquetado y manejo de materiales
- Organizar el correcto almacenamiento de materias primas y de producto terminado.
- Seguir recetas y pesos indicados por producción.
- Realizar tareas básicas de cocina, cómo preparar salsas, cortes, etc.
- Mantener su estación de trabajo limpia, ordenada y segura.
- Realizar asignaciones de limpieza y lavado.
- Realizar otras tareas de cocina que le sean asignadas.
. - Cumplir con las metas de producción asignadas diariamente.
- Reportar cualquier anomalía en equipos, materiales o productos al supervisor inmediato.
- Apoyar en tareas de carga, descarga y almacenamiento cuando sea necesario.
- Respetar los protocolos de seguridad industrial y uso adecuado de equipo de protección personal.
Requisitos:
- Educación básica.
- No indispensable, pero se valora experiencia previa en plantas de producción o máquina de alimentos.
- Experiencia en procesos básicos de manufactura, normas de seguridad e higiene industrial.(deseable)
- Destreza manual.
- Puntualidad.
- Trabajo en equipo.
- Responsabilidad.
Beneficios:
- Salario competitivo.
- Prestaciones de ley.
- Uniforme de personal.
- Horarios diurnos.
- Otros beneficios internos.
Condiciones laborales:
- Jornada: Tiempo completo.
- Horario: Jornada fija según área.
- Ambiente: Planta de producción (ruido moderado, trabajo de pie, esfuerzo físico).
Asistente de Cocina (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido