Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 5 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Descripción del puesto:
- Elaborar pupusas a mano, asegurando porciones adecuadas y cocción correcta en plancha.
- Voltear pupusas. (no indispensable)
- Mantener orden y aseo en el área de trabajo asignado.
- Cuidar mermas de productos.
- Atender pedidos en tiempo y forma, colaborando con el equipo de cocina .
- Respetar las recetas y materia prima.
- Garantizar la correcta manipulación de alimentos conforme a normas de higiene.
- Cumplir con las asignaciones adicionales estipuladas.
- Reportar necesidades de materia prima (de ser necesario).
- Preparar la masa y los ingredientes para las pupusas (queso, frijol, chicharrón, loroco, etc.) de ser necesario.
- Responsable.
- Puntual.
- Servicial.
Requisitos:
-Residir de preferencia en San Salvador (Soyapango, Mejicanos, San Salvador), Santa Tecla, Antiguo Cuscatlán, Lourdes.
- Rapidez manual.
- Limpieza.
- Atención al detalle.
- Trabajo en equipo.
- Buena condición física?
Beneficios:
- Prestaciones de ley.
- Pago de propina.
- Pago de horas nocturnas.
- Transporte nocturno.
- Comida de personal.
- Uniformes de personal.
- Otros beneficios internos.
Sucursales:
- Santa tecla.
- Escalón.
- Antiguo Cuscatlán.
- Lourdes.
Condiciones laborales:
- Jornada: Tiempo completo o medio tiempo.
- Horario: Turnos diurnos o nocturnos, incluyendo fines de semana y días festivos.
Cocinero (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido