| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Auxiliar de Bodega |
| Puestos Vacantes | 10 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Masculino |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | La Libertad |
Funciones:
- Planificar y ejecutar labores de recepción, almacenaje y distribución de materia prima para los diferentes restaurantes o unidades.
- Porcionar o preparar los diferentes materias primas.
-Recepción y control de mercadería
-Manejo de inventarios.
-Coordinar orden y limpieza de productos
-Verificar control de calidad y rotación de productos
Requisitos
Conocimiento de unidades de medida
Trabajar bajo presión.
Disponibilidad e trabajar turnos rotativos, días Festivos y fines de semana.
Ofrecemos:
Estabilidad Laboral
Prestaciones de Ley
Experiencia Requerida
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido