| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 3 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Género | Indiferente |
| Edad | 25 / 60 |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | El Salvador |
| Departamento | San Miguel |
Funciones:
* Liderar equipo de personas
* Manejo de horarios
* Enfocado con servicio al cliente
* Enfocado en el cumplimiento de objetivos, metas y presupuestos
* Elaboración de horarios, Entre otras funciones.
Requisitos:
* Experiencia comprobable en rubros similares (Restaurantes y Panadería)
* Manejo de personal
* Disponibilidad de horarios
Se ofrece:
Salario competitivo
Prestaciones adicionales a la ley
| Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
| Alimentos (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
| Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (5to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido