Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Meser@ |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
El mesero/a es responsable de proporcionar un servicio al cliente excepcional en un entorno de restaurante. Debe ser capaz de gestionar múltiples tareas de manera eficiente, asegurando una experiencia agradable para los clientes desde su llegada hasta su partida.
Requisitos:
- Experiencia: Experiencia previa de dos años mínimo como mesero/a preferiblemente en Hoteles.
- Habilidades: Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente.
- Horario: Disponibilidad para trabajar en turnos flexibles, incluidos fines de semana y festivos.
* Estudios: De preferencia en área de cocina.
* Edad: Indistinta
* Género Indistinto
* Lugar de trabajo: Centro de San Salvador, LA DOÑA STEAK HOUSE
Meser@ (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido