Área de la Empresa | Bancos Financieras |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
Responsabilidades:
• Brindar una experiencia gastronómica a los clientes del restaurante.
• Cocinar las carnes y pollo.
• Limpiar y adobar las carnes que se cocinarán.
• Realizar los cortes de carnes, según los lineamientos establecidos.
• Completar diariamente los formatos de calidad y control establecidos.
• Limpiar su área y utensilios de trabajo.
• Cumplir con todos las especificaciones de variedad, cantidad y términos deseados por el cliente.
• Mantener una buena comunicación con todo el personal.
• Manejo de stock de producto terminado y materias primas.
Calificaciones Requeridas:
• Experiencia mínima de 1 año como parrillero o en el manejo de ahumadores.
• Conocimiento sobre cortes de carnes.
• Bachiller graduado.
• Fuerte orientación al servicio al cliente y habilidades de comunicación.
• Flexibilidad para trabajar en horarios variables, incluyendo fines de semana, noches y días festivos.
• Residir en el área de Santa Tecla (deseable).
Beneficios:
• Oportunidad de ser parte de un concepto único y en crecimiento en El Salvador y en la región.
• Salario competitivo y acorde a la experiencia
• Beneficios adicionales a los de Ley.
• Oportunidades de desarrollo profesional y capacitación continua.
Chef (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Estudiante de Diploma Técnico |
Completa Requerido |
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