Área de la Empresa | Consultoria Asesoria |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Te estamos buscando para formar parte de la franquicia en El Encuentro Valle Dulce
Ofrecemos:
- Transporte nocturno (para las zonas de Apopa, Nejapa o Cuscatancingo)
- Beneficios de ley y adicionales.
- Más del salario mínimo y propina.
Objetivo:
Trabajar de la mano con el gerente de operaciones y asegurarse que él personal y equipo esté funcionando perfectamente, que no haya falta de insumos, reaccionar a la toma de decisiones inmediatas que no afecten en ningún momento al cliente manteniendo siempre un ambiente laboral agradable y a la vez con disciplina. Asegurarse de la estandarización de la calidad de comida, haciendo el mejor esfuerzo y evitando las equivocaciones en las órdenes del cliente.
Tareas operativas:
- Revisión de personal y equipos de cocina
- Revisión de bitácoras y horarios
- Elaboración de inventario diurno-nocturno-semanal
- Elaboración de pedidos según horarios y días asignados
- Cumplimiento de responsabilidades en cocina y sushi bar
- Verificación de tiempos de vida de productos
- Verificación de procesos
- Realizar proyecciones en base a ventas
- Recepción de proveedores
Liderazgo:
- Buena comunicación con el equipo y a la vez disciplina
- Colaborar y crear la cultura dentro de la empresa
- Apoyar en las actividades necesarias de la operación del restaurante
Relaciones:
- Realización de pedidos con proveedores o departamento de compras
- Tomarse el tiempo de platicar con el personal para saber sus necesidades
Jefe de Cocina (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido