Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 500 |
Salario minimo (USD) | 365 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
REQUISITOS DEL PUESTO
1. Conocimientos de cocina general (INDISPENSABLE)
2. Habilidad para el uso de instrumentos y equipos de cocina (INDISPENSABLE)
3. Capacidad creativa y de decoración de platillos.
4. Experiencia en elaboración de ensaladas y bocadillos fríos.
5. Experiencia en elaboración alimentos con alto volumen.
6. Conocimiento general de gastronomía internacional. (de preferencia)
7. Excelente pre-disposición para colaborar en horarios rotativos.
8. Persona organizada y con sentido de limpieza.
9. Experiencia para preparar el “Mise en Place”
10. Pro actividad e iniciativa
EXPERIENCIA PREVIA EN EL AREA DE HOTELES DESEABLE
ZONA DE TRABAJO SAN SALVADOR
Se ofrece:
- Salario base de acuerdo a experiencia ($365 - $500) + propina quincenal
- Alimentación
- Prestaciones de ley
Cocinero (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido